Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 46
Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Девочки тортофеечки, можно ли заменить хим краситель в Красном бархате на что нибудь натуральное? Допустим, беря в пример бисквит на шпинате?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Муж отравился: Возможно ли, что причиной стали несвежие Макаронс?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Очень нужна ваша помощь!
Муж отравился, не пойму от чего😭 Могли бы этому послужить макаронс, пролежавшие 5 дней при комнатной температуре?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии.
У нас следующий вопрос!
Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Огромное удовольствие найти дело по душе!
Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍
Конфи без сахара: Можно ли сделать конфи без сахара? Или это обязательный компонент?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я не кондитер, просто пеку для родных и для себя. Хочу узнать, можно ли сделать конфи без сахара? Чтобы был натуральный вкус. Или это обязательный компонент?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ганаш: Можно ли делать ганаш на глазури с маслом?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: можно ли делать ганаш на глазури и с маслом?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Как сделать осенние листья для декора торта?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне нужно сделать осенние листья. Если я распечатаю картинки листьев на вафельной бумаге и смочу немного лист водкой/водой, получится ли у меня изогнутый лист? Или просто краска расплывется?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок?
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Вопрос: Как относиться к копированию своих работ?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Живу в не большом городке, каждый кондитер друг друга знает)))) Как относиться к копированию своих работ??? Поднимала тему на своей странице, заказчики даже на стороне плагиатчиков))))) доходит до абсурда, используют даже твои #хештеги! Я думаю должна же быть какая то профессиональная этика? Можно предложить различные варианты, международных кондитеров, а не копирование тортиков внутри одного маленького городка?!)) Или уж если на то пошло, указывать автора дизайна!!! Подскажите как к этому относиться? И ругаться не хочется(((((( но и смотреть на это все, тоже надоело(((((
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Краскопульт льет краску как из шланга. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
⠀
Купила краскопульт для покрытия пирожных велюром, зубр КПЭ-100. Сопло у него 0.8. Краску делала из белого шоколада и какао масла 50/50, 70/30. Краситель топ-колор.
⠀
Но когда я включаю краскопульт, он просто льёт краску как из шланга ( ни о каком велюре и речи быть не может). Просто струя идёт.
⠀
Не могу понять в чем дело, сопло не то?
⠀
Силы у краскопульта мало? Состав?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада?
❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Можно ли приклеить на бок торта вафельную бумагу с помощью шоколада (так я делаю с сахарной)?
И можно ли вафельную картинку, как и сахарную, приклеить на глазурь пряника декор гелем?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане?
❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане?
Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика.
В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как начать кондитерский бизнес
Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение!
Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели
И профессионалы, и любители использую рецепт ганаша чаще, чем какой-либо другой в кондитерском деле. Из него получается потрясающая глазурь, вкусный крем и великолепные трюфели. А нужны всего лишь шоколад и сливки. И всё!
Декор тортика при помощи фотопечати.
Хочу с Вами поделиться своими секретами как я делаю фотопечать на муссовых и бисквитных тортиках. Я использую сахарную бумагу, на ней изображения более яркие и качество ее лучше, в отличии от вафельной. Картинку можно распечатать на кануне или за несколько дней.
Почему после остывания капкейки отходят от капсулы?
Скажите пожалуйста, почему после выпекания капкейков, после того как они немного постоят на столе, они отходят от самой капсулы, причем в основном это происходит с "красным бархатом" уже и рецепт и капсулы меняла, но результат тот же.
Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе
Полезная информация от кондитера @eleckaya_natalya
Пузырьковая карамель
Анастасия👉@nastin_tortik 👈 делится проверенным рецептом "Пузырьковой карамели"😍
Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом
Сегодня у нас на связи г. Киев и чудесный кондитера Юлия❤️ @cookie_cats_kiev ❤️
Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле
Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только )
Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно!
Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере!
Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж.
Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример!
Сегодня у нас на связи г. Калининград и чудесная пряничная фея Анна @nyurabakes 😍
Самые нужные кондитерские насадки
У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая.
Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом!
Для каждого человека с самого раннего детства открываются все возможности для творчества, главное почувствовать и понять к чему лежит именно твоя душа.
Про хэштеги
Как пользоваться хэштегами в инстаграм и помогают ли они привлечь клиентов? Узнаем у @chilli.creative
Миндальный бисквит: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь, чтоб не было пузырей, если в данный момент нет возможности купить профессиональный bamix. Насадка должна быть с дырочками или без?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие алкогольные пропитки Вы используете? Поделитесь рецептом.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным.
Можно ли его как-то растопить и использовать повторно?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон?
❓ Вопрос: Девочки, что можно приготовить из бракованных крышек для макарон?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где вы покупаете цветы и ягоды.
Коллеги, хотелось бы у вас поинтересоваться. Расскажите где вы покупаете цветы/ ягоды? Подскажите где хороший ассортимент и недорогие цены в Москве.
Испаряется ли алкоголь при выпечке?
Меня интересует, испаряется ли алкоголь именно при выпечке?
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях?
Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков.
Рецепт пищевых блесток.
Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки.
Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая.
Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи.
Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как можно использовать инжир в начинке для торта? У меня очень много спеет в огороде инжира, но, к сожалению, я не знаю как его можно использовать для тортов, а очень хочется! Есть ли у Вас проверенные рецепты с инжиром?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать хрустящий слой из шоколада и шариков (быстрый завтрак). Крем будет сливочно-йогуртовый с добавлением желатина (но не много, просто для устойчивости). Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? И вообще, за сколько времени до подачи желательно готовить торты с подобным хрустящим слоем?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе?
Всем сладкий привет 🤗
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: У меня возникла проблема с маленькими безе, которые используются в качестве декораций. Стоит их выкрасть на крем-чиз, так они размякают и краситель начинает оставлять некрасивые разводы.
Есть ли какие-то способы избежать этого?
Крем наношу и оставляю на ночь на коржах, чтобы дать влаге впитаться, но даже это не помогает. Всё равно безе намокают немного.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Покупная мастика: Какую покупную мастику используете вы?
❓ Вопрос: Нужна хорошая покупная мастика для лепки фигурок.
⠀
Пользуюсь мастикой собственного приготовления из маршмэллоу. Она хороша для обтяжки, а вот фигурки лепить невозможно...
⠀
Хочу совета опытных людей - какую фирму лучше брать?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇