Результат поиска 'веган торт' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "веган торт"

Страница 46

Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мой жизненный девиз: Учиться никогда не поздно! Мы хотим немного рассказать о следующем талантливом кондитере! Ирина @ira_a_antonova кондитер из г. Воронеж. Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример! Сегодня у нас на связи г. Калининград и чудесная пряничная фея Анна @nyurabakes 😍 Самые нужные кондитерские насадки Самые нужные кондитерские насадки У начинающего кондитера может возникнуть вопрос: какие насадки для работы с кремовым декором лучше приобрести для начала. Полезные советы в этом вопросе даёт кондитер Наталья Елецкая. Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом! Галина Горбут. Как я начала заниматься кондитерским делом! Для каждого человека с самого раннего детства открываются все возможности для творчества, главное почувствовать и понять к чему лежит именно твоя душа. Про хэштеги Про хэштеги Как пользоваться хэштегами в инстаграм и помогают ли они привлечь клиентов? Узнаем у @chilli.creative Миндальный бисквит: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? Миндальный бисквит: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие крема сочетаются с миндальным бисквитом лучше всего? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь? Зеркальная глазурь: Каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь? У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким блендером лучше всего пробивать зеркальную глазурь, чтоб не было пузырей, если в данный момент нет возможности купить профессиональный bamix. Насадка должна быть с дырочками или без? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом. Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом. У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие алкогольные пропитки Вы используете? Поделитесь рецептом. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Шоколадный велюр: Подскажите, можно ли повторно использовать остатки велюра? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: При покрытии торта шоколадным велюром, часть велюра (белый шоколад+масло какао 60:40) остаётся не использованным. Можно ли его как-то растопить и использовать повторно? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? Что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? ❓ Вопрос: Девочки, что можно приготовить из бракованных крышек для макарон? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где вы покупаете цветы и ягоды. Где вы покупаете цветы и ягоды. Коллеги, хотелось бы у вас поинтересоваться. Расскажите где вы покупаете цветы/ ягоды? Подскажите где хороший ассортимент и недорогие цены в Москве. Испаряется ли алкоголь при выпечке? Испаряется ли алкоголь при выпечке? Меня интересует, испаряется ли алкоголь именно при выпечке? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? Делитесь ли вы рецептами на своих страничках в соц сетях? С одной стороны рецепты могут привести в ваш профиль новых подписчиков. Рецепт пищевых блесток. Рецепт пищевых блесток. Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки. Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая. Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи. Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться... Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта? Начинки из инжира: Как можно использовать инжир в начинке для торта? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как можно использовать инжир в начинке для торта? У меня очень много спеет в огороде инжира, но, к сожалению, я не знаю как его можно использовать для тортов, а очень хочется! Есть ли у Вас проверенные рецепты с инжиром? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу сделать хрустящий слой из шоколада и шариков (быстрый завтрак). Крем будет сливочно-йогуртовый с добавлением желатина (но не много, просто для устойчивости). Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? И вообще, за сколько времени до подачи желательно готовить торты с подобным хрустящим слоем? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе? Безе для декора: Чем изолировать безе, чтобы не оставлять разводы на крем-чизе? Всем сладкий привет 🤗 Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: У меня возникла проблема с маленькими безе, которые используются в качестве декораций. Стоит их выкрасть на крем-чиз, так они размякают и краситель начинает оставлять некрасивые разводы. Есть ли какие-то способы избежать этого? Крем наношу и оставляю на ночь на коржах, чтобы дать влаге впитаться, но даже это не помогает. Всё равно безе намокают немного. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Покупная мастика: Какую покупную мастику используете вы? Покупная мастика: Какую покупную мастику используете вы? ❓ Вопрос: Нужна хорошая покупная мастика для лепки фигурок. ⠀ Пользуюсь мастикой собственного приготовления из маршмэллоу. Она хороша для обтяжки, а вот фигурки лепить невозможно... ⠀ Хочу совета опытных людей - какую фирму лучше брать? ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать? Верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами, что делать? ❓ Вопрос: У меня часто возникает такая проблема: верхние слои торта своим весом выдавливают начинку между нижними коржами и она выпучивается под финишным покрытием (даже в маленьких тортах на 1-1,5 кг). В начинку использую чиз на сливках 1:1 творожный сыр и сливки. Вижу решение в том, чтобы делать более плотный крем, но как раз этого хочу избежать. Мои клиенты предпочитают нежный крем. Что еще можно предпринять? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Руководство по изготовлению съедобных  корзин и работе со скульптурным   шоколадом! Руководство по изготовлению съедобных корзин и работе со скульптурным шоколадом! Любите ходить в лес за ягодами? Мы да! В данной статье мы покажем, как создать замечательную плетеную корзинку для украшения торта. Процесс трудоемкий, но интересный. Читайте процесс полностью дальше. Как получить  ровный белый крем для финишного покрытия? Как получить ровный белый крем для финишного покрытия? Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо! Как наработать клиентов, с чего начать? Как наработать клиентов, с чего начать? Я новичок в кондитерском деле, такой вопрос: как наработать клиентов, с чего начать?
Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрасить крем в золотой цвет на торте "единорог"? Я пробовала красить сухое безе кандурином, разбавленным водкой, но это нереально. Пока прокрасишь все складочки, безе начинает размокать. И долго. Если красить крем, то как лучше делать? И как покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Аэрограф есть, но красить кандурином не пробовала. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Перенесли заказ. Что делать? Перенесли заказ. Что делать? Заказ был сделан заранее, а за 1,5 суток клиент просит перенести дату на неделю. Заказ я уже начала исполнять наполовину и испекла спонжи для капкейков. Как поступить с клиентом? Что за блёстки использованы на этом торте? Что за блёстки использованы на этом торте? Очень хочется узнать что за блёстки использованы на этом торте? Может кто-нибудь знает фирму или где заказать? Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема? Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада. ⠀ Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада. Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный. Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки. ⠀ Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло. ⠀ Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось. ⠀ Буду признательна, если сможете помочь. Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хотелось бы узнать, как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Гелевые, сухие или водорастворимые. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос о красителях! Почему основная масса кондитеров работают на синтетических красителях (Americolor), а не на натуральных, том же Мистер Колор, они не такие уж и дорогие? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Бетонный эффект: Как создать такой красивый бетонный эффект как на тортике? Бетонный эффект: Как создать такой красивый бетонный эффект как на тортике? У нас очередной вопрос! Добрый день! Дорогие коллеги, подскажите, каким образом создан эффект бетона на тортике как на фото? Как разводится краска и как наносится? Буду очень признательна!🤗 Вот как на это фото? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️
Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью! Мой жизненный девиз: Делаю сладости с любовью! Мы хотим представить Вашему вниманию следующего безумно талантливого кондитера. Олеся @lesyatort кондитер из г. Нижний Тагил. Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Каждый кондитер желает знать, где сидит клиент Когда работаешь на дому и находишься в самом начале пути, едва успев основать свой бизнес, очень грустно наблюдать, как вместо толп клиентов на дворе лишь флегматично катится перекати-поле. Как реагировать на недовольство заказчиков Как реагировать на недовольство заказчиков Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить. Холодильный шкаф Capri Холодильный шкаф Capri Сегодня в нас в гостях Елена 👉@elen_cake_rostov👈 Она поделится своим опытом работы с холодильным шкафом Capri 🙌👌 Планетарный миксер Kitfort KT-1308 Планетарный миксер Kitfort KT-1308 Cегодня у нас обзор Kitfort Kt-1308💪 Кондитер @lizaveta_fedoseeva делится своим опытом. Авторские права. Часть №1. Авторские права. Часть №1. Cегодня у нас интересная тема "Авторские права для кондитеров."😉 Информацией делится кондитер @guralnik.ru 👈 Опыт кондитера: Докондитерская жизнь Опыт кондитера: Докондитерская жизнь ❗Мы спросили у наших мастеров, кем они были в прошлой, «докондитерской» жизни, и как решились оставить свою профессию. Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин Топ вкусов: для детей, мужчин и женщин Поговорим о предпочтениях 👍👍👍 Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova